您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  视听上虞
微访谈:许训华代表 上虞农商银行小越支行行长
2018年01月22日 18:01 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 编辑: 赵晶晶

问:过去一年,农商银行主要开展了哪些特色工作?

答:上虞农商银行是由上虞农村信用合作社演变而来,是从最基层的农村发展起来的,风风雨走过60多年。我们始终坚持以服务“三农”为宗旨,以“支农支小支散”为方向,以“诚信诚意成就您”的企业文化为引领,服务中小实体企业和广大农民群众,助推上虞经济发展。过去一年,农商银行在各个村里建起农村金融电商服务站,打通金融服务最后一公里难题,为广大农户提供小额存取款、转账、水电费代缴等便民金融服务。我们还推出“市民贷”,不需要抵押和担保,让老百姓能便利地享受金融服务。

问:您怎么看今年的《政府工作报告》?

答:今年的《政府工作报告》行文简洁、结构严谨、定位明确,以数据说话,更有公信力。报告中提到的成绩,如整治力度强、城市提升快、乡村投入大,让人欢欣鼓舞。报告对预期目标的制定也符合实际,体现了从高速发展向高质量发展理念的转变。回去以后我要继续深读《政府工作报告》,把报告精神传达给单位每位员工,结合上虞农商银行实际情况,努力做好本职工作,为地方经济发展提供好金融服务。我也将继续关心老百姓的民生实事,做一名合格的人大代表。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号