您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  视听上虞
微访谈:戴瑞良代表 谢塘镇新戴家村党总支书记
2018年01月19日 18:25 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 编辑: 赵晶晶

问:2017年,新戴家村在农村环境面貌综合提升工作方面取得了不少成绩,能跟我们分享一下吗?

答:2017年,新戴家村开展了三方面工作。一是“控违拆违”、“无违建乡镇”创建等工作,通过一年的努力,我们通过了绍兴市和上虞区的检验。二是剿灭劣五类水工作,共投入200多万元打通4条断头河,总长400多米;三是环境整治工作,着重清理乱堆乱放、乱涂乱贴、乱涂乱画等影响环境卫生的“脏、乱、差”现象,通过整治,房前屋后堆放少了,村庄也变得更清洁美丽。

问:新的一年,新戴家有哪些工作计划?

答:2018年,我们着重要开展好“五星达标、3A争创”工作。目前,工作方案已经定稿,正在进行预算。整个工程预计总投资1000万元左右,快一点的话过年前就能动工,到五、六月份可以竣工。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号