您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  视听上虞
微访谈:罗期佳委员 百官街道团委书记
2018年01月18日 17:39 上虞新闻网
来源: 作者: 编辑: 赵晶晶

问:过去一年,百官街道团委开展了哪些活动?

答:2017年百官街道团委开展了一系列助力中心工作的活动。如全年开展“河小二”剿灭劣五类水工作,辖区内31条劣五类水在去年底已全部剿劣清除,这离不开团员青年的支持。我们还把志愿服务工作贯穿全年,特别是在全国文明城市复评迎检工作中。我们开展的交通文明劝导活动累计时长已达到3000多小时,参与人次达到770余人。

问: 作为一名政协委员,您对2018年的工作有那些计划?

答:在充分领会好今年《政府工作报告》精神的同时,我们更需要把精神贯穿到2018年工作中。我是一名政协委员,但同时也是一名基层干部,在农村全域提升、乡村振兴、服务青年特别是返乡青年的创业就业等工作上,我们要根据报告的指导来做好相应工作。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号