您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  读书
徳能无量
2017年12月21日 10:48 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 编辑: 赵晶晶

  徳能无量

  2007年,德能教育首创者、广东黄埔卫生职业技术学校校长欧阳焕文开创性地提出了“德能”和“德能教育”的理念和理论,并不断完善了德能教育的内容、方式方法、步骤和目标等。经过十年的推行,德能教育已经形成了一套完整的体系和模式,并取得了切实的教育效果和良好的社会影响力。

  作者深入调研采访,以广东黄埔卫生职业技术学校多年来开展德能教育为案例,全面生动反映了德能教育帮助学生提升道德素质,爱国敬业、诚实守信、乐于奉献,顺利走向社会的成长故事和文明新风。

  作者:李鸣生

  出版社:中国出版集团中译出版社

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号