您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
“点亮一盏灯” 关爱孤寡老人
2017年10月30日 09:29 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 魏新宇 编辑: 赵晶晶

  10月28日,“点亮一盏灯”志愿者前往汤浦镇、崧厦镇,将米、面、油、牛奶等生活用品送到8名孤寡老人、空巢老人家中,送去真挚的关爱和节日祝福。

  “这是我们送您的节日礼物,祝您重阳节快乐,身体健康。”在汤浦镇汤浦村,收到礼品的独居老人徐云花开心得合不拢嘴。徐云花今年88岁,看到志愿者们围在自己身边嘘寒问暖,老人激动地拉着其中一名志愿者的手说:“你真好,真想有你这样一个女儿。”“只要您开心,我们以后经常来看您。”志愿者们纷纷表示。

  “孤寡老人需要关怀和陪伴,他们一直是我们团队特别关注的对象。我们希望通过自己的微薄之力让老人们感受到社会的温暖。”“点亮一盏灯”团队负责人董国光告诉记者,接下来,团队将组织志愿者在全区范围进行大走访,将关爱活动进行到底。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号