您当前的位置 : 上虞新闻网  >  休闲频道  >  娱乐
杜若溪春三十娘风情来袭 获誉2017荧屏最美妖姬
2017年10月12日 10:31 上虞新闻网
来源: 腾讯娱乐 作者: 编辑: 阮宇芳

  腾讯娱乐讯《大话西游之爱你一万年》热播正酣,播放量突破15亿大关之余仍在持续飙升,影响力和关注度不可谓不高。有星爷版珠玉在前,该剧各角色获评褒贬不一,难得的是杜若溪出演的春三十娘赢得了广泛好评与喜爱,更因其造型美艳妖媚被誉为2017荧屏最美艳妖姬!近日,杜若溪一组春三十娘剧照被曝光,堪称风情而迷人!

  剧照中所见,“春三十娘”杜若溪或魅惑出浴或巧笑嫣然,氤氲的雾气中缭绕出无限风情;时而一袭裸肩红装霸气而立,目光犀利凝视,春三十娘的美艳与霸气兼而有之;抑或双眼含恨泫然欲泣,惹人怜爱。网友纷纷评论道:“果然颜值杠杠滴,再加上演技加持,杜若溪版春三十娘不愧是2017荧屏最美艳妖姬!”

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号