您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
2017年浙江省第四届太极推手实战培训班在上虞举行
2017年10月12日 09:18 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 陆军 编辑: 任晓燕

  10月5日至7日,2017年浙江省第四届太极推手实战培训班在上虞举行,来自全省各地的100余名太极推手爱好者汇聚上虞,接受为期3天的理论和实战培训。

  本次培训由绍兴市武术协会主办,上虞区太极拳推手研究会承办。培训在上虞区舜道文武培训学校进行,分定步推手、活步推手规则培训和定步推手、活步推手实战技巧培训。杭州市武术协会常务副会长严国兴担任主教练,温州市太极拳协会会长赵良秋、全国太极推手锦标赛重量级冠军杨一强和我区武术协会会长、上虞区太极拳推手研究会荣誉会长任岗担任本次培训班教练。

  据绍兴市武术协会副秘书长董友泉介绍,这次培训主要是为将在今年11月4日至6日在我区举行的绍兴(国际)太极推手比赛作准备,通过此次培训,进一步提高训练竞赛水平,促进太极拳推手项目的发展。

  我区武术协会会长任岗表示,届时来自国内外的1000多名太极高手将汇聚上虞,这是上虞体育界的又一项盛事。目前他们正在积极筹备中。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号