您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  图片
岭南经验受到与会者好评
2017年09月29日 09:23 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 朱胜钧 编辑: 赵晶晶

  9月26日下午,绍兴市小城镇环境综合整治行动领导小组办公室工作会议在我区岭南乡召开。会议贯彻全省“三改一拆”和小城镇整治推进电视电话会议和全省小城镇整治金华现场会议的精神,落实市委、市政府的工作要求,并进行经验交流,研究落实下阶段工作重点。

  据了解,此前我区岭南乡、章镇镇的张溪片和龙浦片,已率先通过省级小城镇环境综合整治行动考核验收。其中,岭南乡以高分通过,荣获浙江省第二名。

  本次会议表彰了岭南乡、章镇镇等地就小城镇环境综合整治行动取得的良好成绩,充分肯定了整治办和乡镇政府走在前列的实干精神。绍兴市建设局副局长马川在会上说:“岭南乡拥有百年村庄,千年梯田,万年石浪。此行到岭南乡不仅感受到了青山绿水环绕的自然风光,更感受到了整治带来的明显变化,通过短短7个月的整治,原先零乱的乡村已摇身成为令人向往的诗意山居,体会到了岭南乡长效常态抓整治的工作状态和抓铁有痕、踏石留印的工作精神。”

  会上,各地整治办先后交流介绍工作推进情况、“线乱拉”治理情况、存在问题及下一步打算,岭南乡负责人还介绍了整治经验,与会人员现场参观了岭南乡整治成果。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号