您当前的位置 : 上虞新闻网  >  旅游频道  >  最新活动
崧厦镇:严字当头全力拆违
2017年08月01日 10:53 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 通讯员 竺华炜 编辑: 任晓燕

  本网讯 7月31日上午,崧厦镇联合区综合行政执法局、执法中队、国土所、派出所等多方力量,对内五甲村内临近体育馆与江东路一侧的10余处违章建筑进行了集中拆除,共计面积约400平米。

  这只是该镇大力度治违的一个缩影。据了解,自拆违行动开展以来,崧厦镇动真格、出重拳、下猛药,拆违攻坚已取得了实质性进展。

  对违法建筑权属确定、形成问题清单、拆违处置等工作,做到每个环节都严格管理,实行一户一档,严格工作程序;对认定的违法建设一律依法拆除,逐个销号,绝不允许姑息迁就,严格工作标准,坚持严字当头,动真格。

  全镇正以9月底前全面“清零”为目标,加大拆除力度,加强拆后利用,全力打好存量违建“清零”战。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号