您当前的位置 : 上虞新闻网 > 新闻中心 > 今日上虞
“农行杯”上虞2013年末惠民汽车展开拔啦
2013年11月22日 14:24 上虞新闻网
来源: 上虞新闻网 作者: 记者 冯楠 赵晶晶 编辑: 冯楠

  本网讯 11月22日上午,由上虞日报社、时代潮城主办的“农行杯”2013年末惠民汽车展在时代广场举行,区委宣传部副部长叶方宣布车展开幕,上虞日报有限公司总经理厉红祥介绍车展情况。

  据悉,自2010年始,上虞日报社已连续多年成功举办车展,依托地区主流媒体品牌优势,在市民中已享有较高的知名度与影响力。特别是今年6月上旬举办的以“享端午,赏汽车”为主题的夏季汽车展,3天时间共成交新车335辆,成交金额达到4500万元以上,现场签订购车意向达1495辆,取得了相当不错的预期效果。

  江南猴王到场预热

  记者从展会现场了解到,本次车展为期3天,从11月22日持续到11月24日,正值周末期间。上海大众、捷豹、路虎、别克、雪佛兰、福特、一汽大众、东风风行、北京现代、斯柯达、比亚迪、东风日产、广汽丰田、一汽丰田、帝豪等22个汽车品牌的百余辆车集中亮相。同时,本次车展作为2013年上虞车展的收官之作,将紧紧契合车市优惠爆发期,开启年度优惠“末班车”。

  开幕不久,已有不少市民前来咨询

  相比往届车展,本次车展亮点频现。绍兴路德行首次携捷豹路虎大气亮相上虞,福特力推翼虎、翼搏、新蒙迪欧等4款新车,并有较大幅度现车优惠;丰田则推出号称其史上最便宜的车——威驰,售价仅为6.98万元;比亚迪最大优惠让利直降2万元;此外斯柯达、野帝、北京现代也均有大量新车角逐年末盛会。有购车意向的市民朋友,不妨前去一看。

  路虎全新一代揽胜霸气亮相

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备09065063号